20 de abril de 2024

El equipo de Diego Simeone se metió en un buen lío el día en el que otros clubes hicieron su trabajo y se clasificaron para la siguiente faseAFP

Atlético 0 - Milan 1

De Paul lo intenta, Griezmann no remata: El 1x1 del Atlético-Milan

El Atlético de Madrid perdió 0-1 ante el Milan y roza el desastre después de firmar una fase errática en la Liga de Campeones que podría culminar con una eliminación si no gana en la última jornada en Oporto

Ni siquiera la derrota del Oporto en Anfield clarificó el futuro en la Liga de Campeones del Atlético de Madrid, incapaz de jugar a nada ante el Milan, doblegado por 0-1 y sin matices por un adversario que creyó más en la victoria, que propuso más para lograrla y que la consiguió en el minuto 87, con el cabezazo certero de Messias Júnior. Su continuidad en la Champions depende de un triunfo en Do Dragao o de algo más, si el conjunto italiano vence al Liverpool.

Oblak

Seguro todo el encuentro, no pudo hacer nada en el gol de Messias Júnior.

Savic

Irregular, salvó alguna ocasión clara pero en el gol del Milan llegó tarde.

Giménez

Se le nota algo lento, sufrió en las jugadas de velocidad del rival y no sacó el balón jugado con solvencia.

Marcos Llorente

Bien físicamente, subió cuando pudo, pero las acometidas milanistas le impidieron brillar en ataque. Defendió bien.

Mario Hermoso

Gris partido del central rojiblanco siendo sustituido por Simeone.

Yannick Carrasco

No fue el mejor partido del belga, que fue de más a menos hasta desaparecer en la segunda mitad.

Rodrigo de Paul

De lo poco salvable en el partido de hoy, intentó desbordar y tuvo las mejores ocasiones con Lemar.

Lemar

Primer partido tras la lesión, donde sólo pudo dejar detalles. Buscó el fútbol vertical como De Paul, pero le faltó precisión.

Koke Resurrección

Desaparecido casi todo el encuentro e impreciso en el pase. Se dedico a defender. S e diluyó en la medular rossoneri y no fue el de otros partidos.

Luis Suárez

Lejos del área se anula. El uruguayo necesita pisar el área rival para hacer valer su experiencia y olfato goleador, fuera de ahí, se le nota la edad y la ausencia de velocidad.

Griezmann

El delantero francés entró poco en juego, pero lo que hizo estuvo bien. Tuvo que bajar al centro del campo y perdió de vista la portería de Tatarasanu. Defendió más que atacó, algo contradictorio en un delantero.

Cambios

Correa

Salió para revolucionar el encuentro pero estuvo muy solo, fue de los pocos que creo peligro y dejó algún detallito. No le acompañaron los compañeros.

Lodi

Mejoró a Hermoso y cuando pudo se subió al ataque pero justo tras su entrada vino el arreón final del Milan.

Vrsaljko

Tuvo quince minutos y no supo cerrar la sangría milanista de Ibra, Bakayoko, o Kessié Franck

Cunha

Sin tiempo para nada. Tuvo una ocasión y no supo rematarla.

Kondogbia

Salió para cerrar el empate y no pudo evitarlo. Los italianos dominaban la posesión.