CCF

El CCF más líder y más cerca del objetivo

Los blanquiverdes vencen al Linares por 2-1

El Córdoba Club de Fútbol (CCF) se enfrentaba este domingo a su partido más importante de la temporada hasta la fecha.
Y lo hacía como líder de la categoría el grupo 1 de la primera Federación ante el Linares, segundo clasificado, y el partido tuvo todo lo que se puede esperar de un encuentro en la élite.
Los blanquiverdes comenzaron perdiendo ante el Linares, que se fue cero uno al descanso y desechando a priori la expectativa del cuadro que dirige Germán Crespo.
Sin embargo, el comienzo del segundo acto iba a dejar los mejores minutos del Córdoba en la temporada y los goles de Willy Caballero y Antonio Casas al comienzo de la segunda parte iban a poner el 2 a 1 definitivo, que erige al CCF como el mejor equipo del Grupo I de la primera Federación.