Córdoba CF - Real Madrid Castilla

Córdoba CF - Real Madrid CastillaCCF

Fútbol

El Córdoba CF - Real Madrid Castilla, en directo

Se enfrentan el cuarto y el décimo clasificado del Grupo 2 de Primera Federación

Final

Venció el Real Madrid Castilla a un Córdoba que no supo medir sus fuerzas tras el empate y que, con el 1-2 se aleja del liderato, que ahora está a diez puntos.
Subir

Otro penalti

Se comió García Gómez un penalti sobre Toril a dos de cumplirse los cuatro de descuento.
Subir

Gol del Castilla

Gonzalo pone el 1-2 en el descuento y se le complica mucho el encuentro para el Córdoba.
Subir

Llega el descuento

El colegiado añade cuatro minutos, ese es el tiempo que le queda al Córdoba para culminar la remontada.
Subir

Dos amarillas

Vinicius e Iván Rodríguez ven la amarilla, en una decisión salomónica del árbitro, tras un rifirrafe entre ambos futbolistas (1-1).
Subir

Gol del Córdoba

Empata Diarra para los blanquiverdes a siete minutos de que se cumpla el tiempo reglamentario (1-1).
Subir

Otra sustitución

Tercer cambio en el Córdoba, entra Simo por Adilson. Segunda sustitución en el Castilla, se va Manuel Ángel y entra David González (0-1).
Subir

¡Casi!

Sacó de esquina Kuki Salazar y Lapeña tuvo el empate. Fue el primer córner que dejó, al fin, una ocasión (0-1, 74').
Subir

Otro cambio

Se marcha Palacios en el Castilla y entra Peter Federico (0-1, 69').
Subir

Cambios

Se marchan Kike Márquez y Antonio Casas, para dar entrada a Kuki Salazar y Alberto Toril (0-1, 66').
Subir

¡Uy!

Volvió a tener otra ocasión el Castilla, el pase de Theo Zidane no fue aprovechado por Álvaro (0-1, 62').
Subir

Tarjetas

Los dos Carlos del Córdoba ya han visto amarilla: Albarrán y García (0-1).
Lluvia de peluches en el estadio del Arcángel

Lluvia de peluches en el estadio del ArcángelJesús D. Caparrós

Subir

Pocas novedades

Casi a la hora de partido, el guión del encuentro sigue siendo el mismo, mientras en la banda uno de los que calientan es el blanquiverde, Alberto Toril (0-1, 59').
Subir

Otra protesta

Se volvió a reclamar penalti del Castilla nada más comenzar el segundo acto en el Arcángel. No fue señalado por el colegiado. El Castilla se ha aproximado con peligro, pese a ser bastante conservador (0-1, 52').
Subir

Comienza la segunda parte

Vuelve a rodar el balón, sin que haya cambios en ninguno de los dos conjuntos (0-1).
Subir

Al vestuario

García Gómez manda a los jugadores al descanso, tras una primera mitad en la que el Córdoba CF comenzó con un dominio abrumador, que se fue diluyendo con el paso de los minutos. El Real Madrid Castilla, con una sola ocasión se adelantó en el 26' y eso que estuvo muy temeroso en buena parte del primer acto (0-1).
Subir

Descuento

Dos de añadido para la primera mitad (0-1).
Raúl González

Raúl GonzálezJesús D. Caparrós

Subir

A base de corners

El Córdoba sigue sin crear peligro real, pero se está hinchando a lanzar saques de esquina (0-1, 41').
Saque de honor de los Reyes Magos en el Arcángel

Saque de honor de los Reyes Magos en el ArcángelJesús D. Caparrós

Subir

Piden penalti

Un mano en el área del Real Madrid Castilla ha agitado las protestas desde la grada. Aunque pareció involuntaria y García Gómez puede que así lo interpretara (0-1, 34'.
Subir

Intenta reaccionar

El Córdoba sigue en el mismo tono que antes del gol, pero igualmente no es capaz de generar ocasiones claras (0-1, 33').
Subir

El Castilla se adelanta

El Córdoba no ha conseguido ocasiones claras en 25 minutos (salvo la inicial de Casas), mientras el Real Madrid Castilla se ha adelantado en su primera ocasión. Manuel Ángel pone el 0-1 en el 26', después e una gran parada de Carlos Marín.
Subir

Sigue la superioridad

El Córdoba, muy bien colocado en el campo, mueve al Castilla a placer, en busca del gol (sigue 0-0). Adilson está siendo de los mejores, entre los blanquiverdes, que acumulan ya varios saques de esquina.
Subir

Primer acercamiento

Ocho minutos ha tardado el Real Madrid Castilla en acercarse al área del Córdoba, mediante un centro que no tuvo consecuencias.
Subir

El Córdoba, mejor

Dominio absoluto de los blanquiverdes en los primeros cinco minutos de juego. Tuvo otra oportunidad, menos clara, Casas, pero la posesión y el juego lo pone el Córdoba, de momento.
Subir

Primera ocasión

La tuvo Antonio Casas nada más comenzar, pero el de La Rambla no anduvo fino.
Subir

Comienza el partido

Rueda el balón en el Arcángel, tras el saque de honor de Sus Majestades de Oriente.
Subir

Visita especial

Salen al campo los Reyes Magos al terreno de juego a saludar a la afición.
Subir

Once del Castilla

Raúl González ha puesto a Lucas Cañizares, Tobías, Obrador, Mario Martín, Theo, Álvaro, Edgar, Asencio, Gonzalo, Manuel Ángel y Palacios.
Subir

Alineación del Córdoba

Iván Ania ha alineado a Carlos Marín, Iván Rodríguez, Lapeña, Kike Márquez, Isma Ruiz, Adilson Mendes, Carlos García, Antonio Casas, Carlos Albarrán, Diarra y Carracedo.
Subir

Un duelo para no alejarse del objetivo

Córdoba y Castillan legan al encuentro como cuarto y décimo clasificado, respectivamente. Los separan diez puntos en la tabla y los dos necesitan ganar: los blanquiverdes para no alejarse de los colíderes y los blancos para seguir pensando en los puestos de play-off.