Fútbol

El Córdoba CF - CD Castellón, en directo

El tercer clasificado del Grupo 2 de Primera Federación recibe al líder

Final

El 2-0 final hace justicia a lo visto sobre el césped del Arcángel, con un Córdoba sobresaliente que anuló al rutilante líder y se acerca a los dos primeros puestos.
Subir

Gol del Córdoba

Simo hace el 2-0 en el tiempo añadido.
Subir

Añadido

Cinco minutos de descuento con el 1-0 en el marcador.
Subir

Último cambio

Se marcha Diarra y entra Álex Sala, a dos minutos de que se cumpla el tiempo reglamentario.
Subir

Otro cambio

(1-0) Se va Kike Márquez y entra Kuki Salázar. Gran ovación para el de Sanlúcar.
Subir

Mueve ficha el visitante

Salen Cristian y Julio Gracia, entran Grønning y Suero.
Subir

Más cambios

Se marchan Carracedo, Calderón y Antonio Casas, entran Recio, Iván Rodríguez y Simo.
Subir

Cánticos contra Alberto Jiménez

Hubo insultos y el excordobesista se encaró con la grada. Después todo el estadio le ha cantado.
Subir

Amarilla

(1-0) Ahora es Diarra el que ve la tarjeta, en el minuto 72.
Subir

Otra amarilla para el Castellón

Chirino ve la tarjeta, tras una fea entrada sobre Adilson.
Subir

Cambios

Se marchan Manu Sánchez, Moyita y Calavera y entran Traore, Villahermosa e Iago Indias.
Subir

¡Uy!

Lanzó la falta Kike Márquez a la barrera. El posterior saque de esquina culminó con un remate de Lapeña.
Subir

Amarilla

La ve Calavera por el Castellón, tras una falta sobre Adilson.
Subir

El goleador

Kike Márquez

Kike MárquezJesús D. Caparrós

Subir

(1-0) Kike Márquez se quedó solo ante Gonzalo y el matador no perdonó.
Subir

La tuvo el Castellón

Los albinegros han salido con más fuelle y en el 50' pudo llegar el primer gol del partido, tras rematar un saque de esquina Manu Sánchez (0-0).
Subir

Comienza la segunda parte

Con 0-0 en el marcador, todo se decidirá entre Córdoba y Castellón en estos 45 minutos.
Subir

Final de la primera parte

(0-0) Emocionante primer tiempo en el que el Córdoba se ha mostrado muy ordenado y con gran rigor táctico, ya que solo sufrió en el añadido. Los de Ania tuvieron las mejores ocasiones, mientras los de La Plana regalaron numerosas variantes tácticas, pero que no brillaron como en encuentros precedentes. La segunda parte se presenta apasionante.
Subir

El Castellón se acerca al área

En el tiempo de descuento, el Castellón aprieta, aunque no tiene ocasiones claras, pero el Córdoba está sufriendo.
Subir

Llega el descuento

El colegiado añade tres minutos.
Subir

Se acerca el Castellón

Los de Dirk Schreuder tuvieron algo similar a una ocasión, pasados los 40', por medio de Medunjanin.
Subir

Así atendieron a Calderón

Calderón y Manu Sánchez fueron atendidos tras golpearse en la cabeza

Calderón y Manu Sánchez fueron atendidos tras golpearse en la cabezaJesús D. Caparrós

Subir

La tuvo el Córdoba

Kike Márquez disparó y se fue por poco. Se mantiene el 0-0 a los 37' con los blanquiverdes algo mejor que los orellut.
Subir

Casi se adelanta el Córdoba

La tuvo Adilson a los 32' de juego, pero su disparo fue inocente.
Subir

La oportunidad de Carracedo

Carracedo y Adilson

Carracedo y AdilsonJesús D. Caparrós

Subir

Pocas ocasiones

Pese a la intensidad del juego no se están produciendo numerosas oportunidades. De hecho solo las dos del Córdoba en el primer cuarto de hora.
Subir

Euforia

El ambiente en la previa del partido era de auténtica emoción.
Koki abraza a Iván Ania

Koki abraza a Iván AniaJesús D. Caparrós

Subir

Balance

Tras el primer cuarto de hora, el Córdoba ha tenido dos ocasiones y dos saques de esquina. Al Castellón le anularon un gol por fuera de juego.
Subir

Choque

Calderón y Manu Sánchez han tenido que ser atendidos, tras chocar de cabeza.
Subir

Partido eléctrico

Toma y daca en el inicio del encuentro. La afición se divierte.
Aficionados del Córdoba CF

Aficionados del Córdoba CFJesús D. Caparrós

Subir

Primera aproximación del Córdoba

(0-0) Carracedo cabalgó la banda, pero se llenó de balón y Adilson se quedó esperando para adelantar a los blanquiverdes. Después la tuvo Diarra con un gran chut que repelió Gonzalo.
Subir

Comienza el partido

0-0 Arranca un encuentro que se prevé apasionante.
Subir

Alineación del Castellón

Los de Dirk Schreuder salen on Gonzalo, Medunjanin, Alberto, Cristian, Moyiya, Julio Gracia, De Miguel, Chirino, Manu Sánchez, Salva Ruiz y Calavera.
Subir

Once del Córdoba

Iván Ania ha alineado a Carlos Marín, Albarrán, Lapeña, Carlos Gacía, Calderón, Diarra, Isma Ruiz, Kiké Márquez, Adilson, Carracedo y Antonio Casas.
Subir

Expectación

El Arcángel presentará un ambiente de las grandes citas, esta tarde ya se habían agotado las entradas de fondo norte, como informaba el club.
Subir

Partido apasionante

El Córdoba CF es tercero en la tabla y el CD Castellón la lidera. Los blanquiverdes vienen de cuatro victorias consecutivas, mientras el cuadro orellut lleva números (37 de 45 puntos) meteóricos. El partido se presenta apasionante.