Jugadores del Córdoba CFJesús D. Caparrós

El Córdoba CF - Murcia, en directo

Los blanquiverdes buscan aumentar la diferencia con su perseguidores y los pimentoneros comenzar su remontada

Final del partido

Soso empate entre Córdoba y Murcia en un partido en el que no hubo ni goles ni apenas ideas por parte de los dos equipos.
Subir

Tarjeta

El guardameta del Murcia, manu García, ve la amarilla por perder tiempo al sacar de puerta (min. 91. 0-0).
Subir

Ocho de añadido

El colegiado decide que se jueguen ocho minutos más (min. 90. 0-0).
Subir

Cambio

Se marcha Dani Vega y entra Mariano en el Murcia (min. 89. 0-0).
Subir

¡Uy!

Lanzamiento de falta de Marc Baró y tuvo que intervenir Carlos Marín para mandarla a córner (min. 83. 0-0).
Subir

Roja

El colegiado expulsa a un jugador del banquillo del Murcia (min. 79. 0-0).
Subir

¡Vaya oportunidad!

Alberto González salva bajo palos el remate de Toril, cuando ya se cantaba gol del Córdoba. Entra Antonio Casas por Adilson (min. 78. 0-0).
Subir

Cambio

Se marcha Pedro León del terreno de juego y entra el recién fichado, Loren Burón (min. 72. 0-0).
Subir

Tarjeta

Ve la amarilla el extremo del Murcia Carlos Rojas (min. 71. 0-0).
Subir

!Uy!

Primera ocasión del Murcia, tras el remate después de Tomás Pina de cabeza, tras un saque de esquina (min. 70. 0-0).
Subir

Cambios

Entran en el Córdoba Simo y Kike Márquez por Carracedo y Kuki Salazar (min. 67. 0-0).
Subir

Lesión

Recio se ha dolido de la rodilla y ha sido sustituido por Ález Sala. El centrocampista se marchó cojeando y con gesto preocupante (min. 60. 0-0).
Subir

Piden penalti

Jugada en el área del Murcia, cae Albarrán y los jugadores blanquiverdes pidieron penalti, pero por mano de Rofino (min. 57. 0-0).
Subir

Dos sustos

Comenzó accidentada la segunda parte, primero era Calderón por el Córdoba y luego Rofino por el Murcia, los que se aquejaron de dos golpes (min. 50. 0-0).
Subir

Cambio

Antes de iniciarse el segundo acto, Pablo Alfaro movió el banquillo y entró Carrillo por Álex Rubio (min 47. 0-0).
Subir

Comienza la segunda parte

Rueda de nuevo en el Arcángel, todo se decidirá entre Córdoba y Murcia en estos 45 minutos. Nada más iniciarse, Calederón se duele del tobillo, tras una entrada de Carlos Rojas (0-0).
Subir

Final de la primera parte

Los dos equipos se van a la caseta, tras un primer acto en el que el Córdoba ha sido el dominador y ha gozado de las dos únicas ocasiones claras. La primera de Toril al comienzo y luego Kuki Salazar. Manu García las evitó y los blanquiverdes no estuvieron tan apabullantes como en encuentros precedentes.
Homenaje a la Policía Nacional

Aficionados del Córdoba CFJesús D. Caparrós

Subir

Descuento

El árbitro decide añadir tres minutos más al primer acto (min. 45. 0-0).
Subir

Tarjeta

Álex Rubio ve la amarilla, la primera para un jugador del Murcia (min. 40. 0-0).
Subir

Aprieta el Córdoba

Los blanquiverdes vuelven a ser más incisivos y ya lleva varios saques de esquina (min. 29. 0-0).
Subir

¡Uy!

La tuvo Kuki Salazar, pero su disparo, con bote incluido, lo despejó con una buena parada Manu García (min. 24. 0-0).
Subir

El Murcia lo intenta

El conjunto de Pablo Alfaro intenta dar pasos adelante en un encuentro que, de momento, es del Córdoba (min. 20. 0-0).
Subir

Otra tarjeta

Ahora ve la amarilla Toril. El colegiado (Ruipérez Marín) ha comenzado muy riguroso en este arranque del encuentro (min. 14. 0-0).
Subir

Tarjeta

Recio ha visto la primera amarilla del partido a las primeras de cambio. El encuentro comienza a igualarse (min. 10. 0-0).
Subir

Lesión

A los 8' de juego ha tenido que salir del campo Larrea, que se ha lesionado. Lo ha sustituido Dani Vega (min. 8. 0-0).
Subir

Policía Nacional

El 200 aniversario del Cuerpo nacional de Policía se ha festejado antes de comenzar el partido.
Saque de honor de la Policía Nacional

Saque de honor de la Policía NacionalJesús D. Caparrós

Homenaje a la Policía NacionalJesús D. Caparrós

Subir

Comienza mejor el Córdoba

Los blanquiverdes están presionando bien y se acercan con peligro a la meta murciana (min. 5. 0-0).
Subir

Primera ocasión

No se llevaba ni un minuto de juego, robo del Córdoba, contraataque y el disparo, a bocajarro de Toril, lo repele Manu García, que después tuvo que ser atendido (min. 3. 0-0).
Subir

Empieza el partido

Arranca el duelo entre el Córdoba y el Murcia, con un buen número de aficionados en las gradas del Arcángel. La Policía Nacional hizo el saque de honor, con motivo de su 200 aniversario.
Subir

Alineación del Murcia

Pablo Alfaro pondrá a Manu García, José Tuiz, Rofino, González, Marc Baró, Isi Gómez, Tomás Pina, Larrea, Pedro León, Carlos Rojas y Álex Rubio.
Subir

Once titular del Córdoba

Ivan Ania saldrá con Carlos Marín, Albarrán, Lapeña, Mati, Calderón, Recio, Diarra, Salazar, Adilson, Carracedo y Toril.
Subir

Un partido muy diferente

Córdoba CF y Real Murcia se miden este sábado en el estadio municipal del Arcángel. Será un encuentro muy diferente al de la segunda jornada en tierras del Mar Menor, ya que varios jugadores pimentoneros no están y el rival de los blanquiverdes intenta revertir su crisis.