El Córdoba gana en Antequera

El Córdoba gana en AntequeraCórdoba CF

El Córdoba no se sale del rumbo y vence al Antequera (2-3)

Los goles de Casas y de Diarrá sirven para sumar tres puntos que acercan la segunda plaza del grupo

El Córdoba sigue ganando. En Antequera ha sumado una victoria importantísima (2-3) en un partido donde terminó sufriendo pero que sirve para seguir tercero y bajar la distancia del segundo puesto a los cuatro puntos. Casas y Diarrá hicieron los goles blanquiverdes.
El partido empezó con firmeza para el Córdoba, que salió dominador. Y nada más arrancar Casas tuvo un remate a centro de Carracedo y que no supo dirigir a portería. El equipo se sintió cómodo, Carlos García se mostró jerárquico en defensa y también tuvo protagonismo rematando arriba una pelota muerta en el balón parado. La única advertencia por parte del Antequera en el primer tiempo fue por medio de Txus Alba y donde Carlos Marín demostró su nivel.
Con el Córdoba dominando la posesión, el choque iba a tener pronto un cambio de rumbo. Carracedo advirtió con una oportunidad donde no logró el remate con su pierna derecha y se durmió por no hacerlo con la izquierda. Posteriormente, Albarrán filtró un pase a Diarrá que terminó con un disparo que terminó atrapando Iván Moreno. Y fue a balón parado como llegó el gol. Antonio Casas logró un remate contundente al centro de Álex Sala desde la izquierda (0-1, m. 35). Y el gol dibujó un tramo final de primera parte tranquilo, con el Córdoba dominando en la posesión y el Antequera sin poder llegar a portería contraria.
El segundo tiempo empezó con advertencia en forma de gol del excordobesista Luismi Redondo. Pero los blanquiverdes se repusieron al instante siguiente con un gol de Diarrá,quien aprovechó una mala salida del portero local (1-2, m. 54). El partido regresó a la tónica del Córdoba dominador y llegó el tercero, obra de Casas tras un gran centro de Kuki Zalazar (1-3, m. 60)
El partido entró en fase de placer para el Córdoba. Solo un gol de Fomeyem a las puertas del descuento puso un poco de picante al partido, que terminó llevándose el Córdoba. El próximo domingo a las doce recibirá en El Arcángel al Atlético Baleares, que está en descenso.