Benzema, goleador del partido que acabó en 2-2

Benzema, goleador del partido que acabó en 2-2GTRES

Televisión

RTVE conecta con el partido del Real Madrid - América con 11 minutos de retraso

Los aficionados de los blancos se pusieron de los nervios en las redes sociales por perderse un gol

Esta madrugada se celebraron dos partidos importantes: el Barça - Juventus y el Real Madrid - América. La primera disputa tuvo lugar a las dos y media de la mañana y acabó en un empate. Sin embargo, los espectadores no estuvieron tan contentos cuando dos horas después se sentaron para ver el partido de los blancos y La 1 emitía un documental de Eva Perón.
«Un problema con la señal internacional», alegaba La 1 de RTVE, provocó que los aficionados que se levantaron a ver el partido se perdieran los primeros 11 minutos de partido que estuvo teniendo lugar en Sanfrancisco mientras La 1 conectaba con el informativo del Canal 24h.
Tras 11 minutos de retraso y con 0-1 en el marcador tras el gol de Henry Martín para el América, por fin RTVE logró conectar con el partido. «Un problema con la señal internacional nos ha impedido conectar antes con el partido. Lo lamentamos profundamente», se disculpó el narrador del encuentro.