Así fue el minuto a minuto del Córdoba CF - Intercity

Los blanquiverdes buscan la victoria, tras dos jornadas sin conseguirla

Subir

Final del partido

Ganbó 1-0 el Córdoba, tras dos jornadas sin conocer el triunfo. Sufrió en los últimos minutos de un partido en el que los blanquiverdes se impusieron a un buen rival, dando ambos un espectáculo entretenido. Los de Ania gestionaron bien su tempranera ventaja.
Subir

Lío

Pudo empatar el Intercity en una jugada que parecía fuera de juego. Luego amarilla para Gálvez y cinco minutos de añadido (90', 1-0).
Subir

Más cambios

Entra Vadik por el Intercity y Álvaro Vázquez por el Córdoba (89', 1-0).
Subir

¡Roja!

Albarrán es expulsado con roja directa y se forma una pequeña tangana con Recio al frente (87', 1-0).
Subir

Últimos minutos

El partido llega a su recta final, con el Córdoba venciendo y sin ser acuciado por su rival (84', 1-0).
Subir

Cambios en el Intercity

Se van Soldevila y Belloti y entran Etxaniz y Cámara (82', 1-0).
Subir

Cambios

Salen Adilson, Toril y Carracedo, entran Simo, Antonio Casas y Kike Márquez. Este último es recibido con pitos (75', 1-0).
Kike Márquez

Kike MárquezJesús D. Caparrós

Subir

Amarrategui

Primer cambio en el Córdoba, se marcha Salazar y entra Recio: un mediocentro por un mediapunta (72', 1-0).
Subir

Gol anulado

Anulan un gol al Intercity. En concreto, fue Piñán el que marcó el tanto que no subió al marcador (71', 1-0).
Subir

Primera amarilla

La ve Adilson por una dura entrada. Es la primera tarjeta del partido a un jugador de campo (69', 1-0).
Subir

Cambio

Se marcha Simón y entra Moha Traore por el Intercity. El exblanquiverde vuelva. a saltar al césped del Arcángel (65', 1-0).
Subir

Piden Amarilla

Guillem hizo una dura entrada que Sánchez Sánchez no considera para tan castigo, aunque la falta es muy peligrosa. La botó Salazar y Lapeña se encontró con Gaizca otra vez (63', 1-0).
Subir

¡La tuvo el Córdoba!

Kuki Salazar se topó con Gaizca y luego Albarrán la mandó al palo (60', 1-0).
Subir

Otra

Ahora fue diarrra el que disparó a la meta alicantina, pero su lanzamiento se marchó alto. Intercambio de golpes entre Córdoba e Intercity (59', 1-0).
Subir

Se anima

El Intercity atacó ahora y fue Roige el que lo intentó, sin problemas para Carlos Marín (56', 1-0).
Subir

¡Uy!

Saque de esquina con jugada ensaya que no pudo materializar en gol Carlos García (55', 1-0).
Subir

Calientan

Moha Traoré, exblanquiverde, calienta por el Intercity. Por el Córdoba lo hacen Simo, Kike Márquez y Recio (49', 1-0).
Subir

Comienza la segunda parte

Vuelve a rodar el balón en el Arcángel. Sacó el Córdoba que gana por 1-0 al Intercity.
Subir

Descanso

Se van los dos equipos a vestuarios, tras una entretenida primera mitad, en la que ambos equipos fueron al ataque y fue el Córdoba el que más acertado estuvo para irse con 1-0.
Subir

¡Roja!

Sánchez Sánchez expulsa a un miembro del banquillo del Intercity por protestar una falta señalada a Piñán cuando se quedaba mano a mano con Carlos Marín (45+1', 1-0).
Subir

Avisa el Intercity y responde el Córdoba

Un disparo de Piñán propicia que Carlos Marín tenga que volver a emplearse para mandarla a córner. Tras el saque de esquina, la contra del Córdoba culminó con un buen disparo de Toril, que tuvo que ser repelido por el meta visitante (44', 1-0).
Subir

Se acerca el descanso

Últimos cinco minutos de un primer tiempo donde, en este tramo del partido, ha bajado el ritmo y favorece a los blanquiverdes (40', 1-0).
Subir

Otra del Córdoba

Los mejores de los blanquiverdes se están viendo en esta fase del encuentro. Ahora fue Albarrán el que tuvo su ocasión (31', 1-0).
Subir

Toril le da la razón a Ania

El delantero apenas ha sido titular esta temporada y hoy el entrenador quitó del once a Casas. A la primera que tuvo, Toril le dio la razón con su gol (28', 1-0).
Iván Ania

Iván AniaJesús D. Caparrós

Subir

Casi

Adilson se internó en campo contrario y el cordobés Rafa Gálvez salvó el último pase, cuando ya casi se cantaba el segundo del Córdoba. Después Adilson pudo marcar, se quedó solo tras el saque de Kuki Salazar (25', 1-0).
Subir

Gol del Córdoba

Centtró Carracedo y Toril la introdujo en la meta de Gaizca (18', 1-0).
Subir

Prueba el Córdoba

Lo intentó Kuki Salazar con un disparo lejano, que no encontró puerta, pero que fue el primer acercamiento serio del Córdoba (13', 0-0).
Subir

¡Uy!

Carlos Marín salva, en dos tiempos, la primera ocasión del partido, que tuvo el jugador del Intercity, Soldevila (10', 0-0).
Subir

Se miden

Primeros minutos en el Arcángel y ambos conjuntos miden sus fuerzas, sin crear peligro.
Córdoba CF

Córdoba CFJesús D. Caparrós

Subir

Comienza el partido

Arranca un encuentro en el que ambos conjuntos necesitan la victoria: uno para afianzarse en puestos de play-off y el otro para llegar a los mismos. Ello tras guardarse un minuto de silencio.
Subir

El once del Intercity

Alejandro Sandroni ha alineado de inicio a Gaizca, Guillem, Cristo, Belloti, Soldevila, Xemi,, Pol Roige, Álvaro, Gálvez, Simón y Aarón Piñán.
Subir

Alineación con novedades

El Córdoba CF se mide este sábado al Intercity, ambos equipos buscan la victoria tras dos jornadas sin conocer el triunfo. Los de Ivían nia saldrán con Carlos Marín, Iván Rodríguez, Lapeña, Salazar, Isma Ruiz, Adilson, Carlos García, Toril, Albarrán, Diarrá y Carracedo.