04 de mayo de 2024

Los jugadores del Real Madrid, en la celebración de uno de los goles en PamplonaEFE

Kroos y Tchouaméni no viajan a Liverpool; sí entra Benzema en la convocatoria

Ancelotti tendrá dos bajas importantes para el importante encuentro de Champions

El Real Madrid vuelve a la Champions League y lo hará sin Kroos y Tchouaméni. El club blanco ha viajado a Liverpool para la ida de octavos sin dos de sus jugadores más importantes, que por lesión no jugarán el encuentro en Anfield.
De esta forma Ancelotti se queda para uno de los grandes partidos de la temporada sin dos titulares y dos futbolistas clave en su esquema. Tendrá que recomponer el centro del campo, aunque la irrupción de Dani Ceballos le ayuda a seguir teniendo calidad en esa línea. Además con estas lesiones parece claro que Camavinga jugará en el centro del campo y no en el lateral izquierdo.
Así, la gran novedad de la lista de Ancelotti para este vital encuentro es Álvaro Rodríguez, el delantero hispano-uruguayo que irrumpió el pasado sábado en Pamplona jugando los últimos cinco minutos y dando dos asistencias de gol, una de ellas no válida al anularse el tanto. El jugador del Castilla, que ya tuvo minutos también contra el Cacereño en Copa, viaja a Liverpool.
Además de Rodríguez, otros dos canteranos que estarán en Anfield serán Mario Martín y Arribas, quienes han entrado en la convocatoria tras jugar este domingo con el Castilla, líder de su grupo en Primera RFEF.

Convocatoria

• Porteros: Courtois, Lunin y Luis López.
  • Defensas: Carvajal, E. Militão, Alaba, Vallejo, Nacho, Odriozola, Lucas V. y Rüdiger.
  • Centrocampistas: Modrić, Camavinga, Valverde, D. Ceballos, Mario Martín y Arribas.
  • Delanteros: Hazard, Benzema, Asensio, Vinicius, Rodrygo y Álvaro
Benzema, que no jugó en Pamplona por lesión, sí está en una lista de 23 jugadores. El Real Madrid juega este martes (21:00 horas) ante el Liverpool en el encuentro de ida de octavos de Champions.