18 de mayo de 2024

El Unionistas  - Villarreal de Copa se ha suspendido por un apagón en el Reina Sofía

El Unionistas - Villarreal de Copa se ha suspendido por un apagón en el Reina SofíaEFE

Suspendido el Unionistas de Salamanca - Villarreal por un apagón en el estadio Reina Sofía

Al término de los 90 minutos, el encuentro iba 1-1 pero un fallo luminoso en el municipal salmantino ha provocado la suspensión del encuentro y la suspensión del sorteo de octavos de final

Un fallo en la luz con un apagón en el Estadio Reina Sofía de Salamanca al término del tiempo reglamentario ha impedido este domingo que el Unionistas y el Villarreal jueguen la prórroga de un encuentro que ha quedado suspendido con empate a uno en el marcador.
Estaba siendo un partido muy emocionante entre charros y groguets, de idas y venidas, y el ambiente en el Reina Sofía estaba siendo sensacional. El público presente se volcó con Unionistas y el estadio se vino abajo cuando Alfred Planas le dio el empate al equipo de Salamanca y evitó el triunfo del Villarreal que se había adelantado en el luminoso gracias a un golazo en el minuto 82 del hispano-marroquí Ilias Akomach.
No hubo mucho más hasta el final del tiempo reglamentario, dejando ambos conjuntos todo para una prórroga que se esperaba apasionante con un Unionistas que veía el pasar a octavos como algo más que posible y con un Villarreal dando los síntomas que le están llevando a tener una temporada más que irregular, sin enterarse del todo como era la película.
Y con el empate a uno se llegó al final del partido. Es decir, el cruce entre Unionistas de Salamanca y el Villarreal se tendría que decidir en la prórroga para dictaminar quién pasaría a octavos de final de Copa del Rey. Pero ese tiempo extra nunca arrancó, ya que la luz se fue en el Reina Sofía y, después de un buen rato parado, se tomó la decisión de suspender el encuentro.
Todavía no se sabe cuándo se jugará la prórroga de dicho partido, pero lo que sí se conoce es que el sorteo de octavos que se tendría que celebrar este lunes en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas no tendrá lugar.