Lance del encuentro entre el Córdoba y el Palma Futsal

Lance del encuentro entre el Córdoba y el Palma FutsalEdu Luque / Córdoba Patrimonio

El Córdoba Patrimonio sucumbe ante Palma Futsal (2-4)

Los blanquiverdes no pudieron mantener la renta de ventaja al descanso

Derrota del Córdoba Patrimonio ante el Palma Futsal (2-4) en el regreso a Vista Alegre en un choque donde llegó por delante al descanso, pero sin lograr mantener la renta en el segundo acto. El único alivio es que en el resto de la jornada y dentro de que la derrota ante el Campeón de Europa era previsible, solo Peñíscola ganó por abajo y la renta con la salvación se mantiene en los seis puntos con los que se iniciaba la jornada.
En la primera mitad, el Córdoba, sin apenas llegadas al área visitante, logró llegar por delante en el marcador al descanso gracias a las contras que terminaron con los goles de Kahué y Muhammad. Nada más arrancar el encuentro, Tayebi puso por delante a Palma Futsal en un tempranero gol. Durante el primer acto, Palma fue superior, Moslem realizó una gran actuación, pero el Córdoba tiró de efectividad, aprovechándose de los fallos del conjunto visitante.
Pero la realidad regresó en el segundo tiempo. Al Córdoba le entraron las dudas y la inercia llevó de nuevo al poder del conjunto rival. La calidad individual de Palma se dejó notar. Moslem anotó el segundo tanto que supuso el empate y Tayebi, acto seguido volvió a poner por delante al conjunto balear. Ese escenario animó a Josan González a sacar portero jugador, pero no surtió efecto. Tras un rebote, Chaguiña consiguió el cuarto tanto definitivo.
Ahora, el próximo martes, el Córdoba Patrimonio tiene un nuevo envite ante el Ribera Navarra a domicilio (20.00 horas), mientras que el domingo recibirán al Industrias Santa Coloma (16.00 horas). Por lo tanto, se trata de una semana crucial en las aspiraciones por lograr la permanencia, midiéndose a dos equipos directos por el mismo objetivo.