lance del juego en Ibiza

lance del juego en IbizaCCF

El Córdoba empata en Ibiza (1-1) y se asegura la segunda plaza

Con este resultado, el Córdoba se jugará el ascenso en El Arcángel

El Córdoba CF logró empatar en Ibiza (1-1) y a falta de una jornada finalizará la liga regular en la segunda posición. Eso hace que el conjunto dirigido por Iván Ania juegue la vuelta de las semifinales del play off en El Arcángel así como la de una hipotética final.

El Córdoba tenía por delante un partido, que era un verdadero test de cara los playoffs, sin embargo, también era momento de pensar en el largo plazo. el inicio dejó pocas reseñas, pero Nico Obolskii adelantó a los locales en el marcador.

El Córdoba no estaba realizando un mal partido, pero Ania tuvo que realizar el primer cambio por una lesión de Calderón. el gesto no hace presagiar que sea nada grave sin embargo, la mentalidad es la de no arriesgar.

Antes del descanso, al Córdoba, le anularon un gol por fuera de juego y al Ibiza le expulsaron a Alex Gallar, uno de sus mejores hombres en ataque. Y eso el equipo de Onésimo lo notó. Tanto, es así que el Córdoba se marchó vestuarios con el marcador igualado de nuevo gracias a un gol de Iván Rodríguez, que había entrado sustituyendo a Calderón.

En la segunda mitad el Córdoba no mostró un juego tan vistoso, lo que sumado a que el Ibiza se encontraba con un futbolista menos y que los cambios rompieron el ritmo, pareció que el resultado les valía a ambos. Al Córdoba para ser segundo y al Ibiza para seguir por delante del Málaga por la tercera plaza.