19 de mayo de 2024

Cristiano Ronaldo ha marcado su primer gol en Arabia Saudí

Cristiano Ronaldo ha marcado su primer gol en Arabia SaudíAFP

Así ha sido el primer gol de Cristiano Ronaldo en Arabia Saudí

El portugués se estrenó ante el gol en su nuevo equipo en el último minuto de su tercer encuentro

Cristiano Ronaldo ya se ha estrenado en la faceta de goleador en Arabia Saudí. La gran estrella portuguesa, en el tramo final ya de su carrera, ha marcado su primer gol con el Al Nassr, el equipo por el que ha firmado este 2023 y con el que se ha convertido en el jugador mejor pagado de todo el mundo.
Lo hizo Cristiano 270 minutos después de debutar y de penalti en el último minuto del partido. Ronaldo cogió galones y cuando su equipo iba perdiendo en el campo del Al Fateh, su rival este viernes, lanzó este penalti de forma brillante para lograr empatar el partido. No es un gol cualquiera, ya que con ese tanto al menos el Al Nassr pudo mantener el liderato de la liga de Arabia Saudí, a la espera de lo que haga su gran rival, el Al-Hilal, que está disputando en Marruecos el Mundial de Clubes.
El primer tanto de la estrella portuguesa –que este domingo cumple 38 años– desde su fichaje por el Al Nassr llega en su tercer partido con los colores del equipo. No había anotado en los dos partidos anteriores, contra el Al Ettifaq (victoria 1-0) en el campeonato y en la derrota 3-1 en la Supercopa de Arabia Saudita ante el Al Ittihad, la pasada semana.
Antes de debutar en enero con el Al Nassr, Cristiano había marcado un doblete en un amistoso ante el PSG. El exjugador del Real Madrid formaba parte entonces del Riad All Stars, un combinado formado por jugadores de los dos grandes equipos de la capital saudita, Al Nassr y Al Hilal.