02 de mayo de 2024

Enzo Alves marcó el definitivo 1-0 que le dio la victoria a España frente a Italia

Enzo Alves marcó el definitivo 0-1 que le dio la victoria a España frente a ItaliaSefutbol

El hijo de Marcelo ya marca goles con España y da el triunfo frente a Italia

Enzo Alves se estrenó anotando el único y definitivo gol para dar la victoria a la Selección española Sub-15 frente a la `Azzurra´

El hijo de Marcelo Viera va dando pasos de gigante en su carrera futbolística. Un gol de Enzo Alves, hijo del exjugador del Madrid y que actualmente milita en el Fluminense, dio el triunfo a la Selección española Sub-15 frente a Italia, este jueves, en el CTF Coverciano de Florencia.
El delantero centro de La Fábrica de tan sólo 14 años ya sabe lo que es marcar con España. Actualmente milita en las filas del Infantil A del Real Madrid, equipo con el que ya suma más de 100 goles. Enzo celebró el gol imitando la celebración de Cristiano Ronaldo y en el minuto 65 fui sustituido.
Enzo Alves decidió jugar con España el año pasado. El joven tenía decidido que quería elegir el país donde nació, en vez de el país de origen de sus padres, como es Brasil. Su padre Marcelo, está orgulloso de esta decisión y así se lo hizo saber en una felicitación: «Primer gol con la Selección Española. Muchas felicidades hijo, te lo mereces. Orgulloso de ti».
Tras haber empatado a uno en el primero de los duelos, que se disputó el martes y en que el conjunto 'azzurro' firmó la igualada en el último minuto del enfrentamiento, la selección española dominó el partido desde el principio. Desaprovechó un penalti, pero poco después, en el minuto 25, Enzo Alves anotaba el único tanto del partido.
El equipo dirigido durante esta concentración por Francisco Gallardo se mostró muy sólido en defensa durante el segundo periodo, lo que propició que el marcador no se volviese a mover y que el 1-0 se convirtiese en el resultado definitivo. España finaliza invicta la concentración del mes de marzo, con un empate, una victoria, dos goles a favor y uno en contra.